Каска с подставкой под банки Эврика Viking 92844

[lightbox full=»https://podarokbratu.ru/wp-content/uploads/2014/08/kaska.jpg» title=»Каска с подставкой под банки Эврика Viking 92844″]
Каска с подставкой под банки Эврика Viking 92844
[/lightbox]

Каска с подставкой под банки Эврика Viking 92844 — это оригинальная подставка для напитков. Наверное, многие замечали ее в известных фильмах, сериалах, мультфильмах, когда герои сидели в ней на трибунах или на диване перед телевизором. Приобретите и вы эту подставку под банки, и вам не придется по десять раз ходить к холодильнику за дополнительной порцией выпивки, пропуская лучшие моменты матча.

По бокам каски располагаются два держателя, они соединяются между собой трубкой и специальным зажимом в случае, если вам понадобиться смешать жидкости, в конструкцию входит и обычная трубочка для употребления напитка, длина данной трубки составляет 45 см. Оригинальная и удобная каска Эврика Viking 92844 станет хорошим подарком для любителей необычных вещиц или же для заядлых болельщиков, если же ваш брат относиться к одному из этих типов людей, то обязательно закажите эту каску в подарок брату.